new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости

Емилия

Емилия. Болгария.

emilia_02 emilia_01 emilia_03

Eмилия Янчева Вълева, известная как Емилия, болгарская поп-фолк певица.

Eмилия родилась 21 марта 1982 года в городе Раднево, но жила и выросла в Галабово. В возрасте 12 лет начала изучать народное пение, ее учителями были Живка Казакова и Димитар Колев. Она продолжила учебу в селе Широка-Лыка (болг. Широка лъка) в Национальном училище фольклорного искусства, а после его окончания получала среднее образование в музыкальном классе в городе Димитровграде, который окончила в 2000 году.

Емилия начала свою профессиональную музыкальную карьеру в 1999 году. Свою первую песню "Свършено е с теб" Емилия записала в этом же 1999 году. За ее исполнение получила свою первую награду в номинации "За дебют" на фестивале "Тракия фолк". 

С 2000 года Eмилия сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер". В этом же 2000 году вышел первый видеоклип Емилии "Весело момиче".

В период с 2005 года по настоящее время Емилия выпустила большое количество качественных видеоклипов. Такие хиты Емилии, например, как "Целувай ме" (2005), "Аларма" с Галеной и Малиной (2010), "Ако си звезда" (2013), "Кой ще му каже" (2014) с Ави Бенеди, "Балкания" с Ави Бенеди и Mc. Brian  (2014), "Да бях от гадните" (2014), "Без въпроси" (2014), "Ето ме" (2015) принесли ей известность, успех и любовь зрителей.

В настоящее время Емилия участвует во многих музыкальных проектах на телевизионных каналах "Планета ТВ" и "Планета HD", а также продолжает радовать своих поклонников новыми видеоклипами.

Емилия в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Дискография:

2015 - "Ех, Българийо, красива" (български фолклор)
2013 - "Златните хитове на "Пайнер" 7 - Емилия" (сборник)
2012 - "Смелите си имат всичко"
2010 - "Така ми харесва"
2008 - "Родена съм да те обичам"
2007 - "Целувай ме - Best Ballads" (сборник)
2006 - "Мисли за мен"
2005 - "Самотна стая"
2004 - "Ангел в нощта"
2002 - "Нежни устни"
2001 - "Весело момиче"

Информационный блок

Болгарская кухня

Рецепты болгарской кухни

Гостиницы и Отели. Лучшие цены.

 

Новый домен Hotelscombined в России RoomGuru.ru

Сравните сразу сотни туристических сайтов и сэкономьте до 80%.

Крафтовое пиво "Гларус"

Отличнейшее болгарское крафтовое пиво от небольшой частной пивоварни "Гларус" из Варны.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
На отдых
inspirational_125x125