new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости
Fort Noks. Недвижимость в Болгарии.

 

Imperial_FortNoks_01

IMPERIAL FORT CLUB

Imperial_FortNoks_02

IMPERIAL FORT CLUB

Privelege_FortNoks_01

PRIVELEGE FORT BEACH

Panorama_FortNoks_01

PANORAMA FORT BEACH

Емилия

Емилия. Болгария.

emilia_02 emilia_01 emilia_03

Eмилия Янчева Вълева, известная как Емилия, болгарская поп-фолк певица.

Eмилия родилась 21 марта 1982 года в городе Раднево, но жила и выросла в Галабово. В возрасте 12 лет начала изучать народное пение, ее учителями были Живка Казакова и Димитар Колев. Она продолжила учебу в селе Широка-Лыка (болг. Широка лъка) в Национальном училище фольклорного искусства, а после его окончания получала среднее образование в музыкальном классе в городе Димитровграде, который окончила в 2000 году.

Емилия начала свою профессиональную музыкальную карьеру в 1999 году. Свою первую песню "Свършено е с теб" Емилия записала в этом же 1999 году. За ее исполнение получила свою первую награду в номинации "За дебют" на фестивале "Тракия фолк". 

С 2000 года Eмилия сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер". В этом же 2000 году вышел первый видеоклип Емилии "Весело момиче".

В период с 2005 года по настоящее время Емилия выпустила большое количество качественных видеоклипов. Такие хиты Емилии, например, как "Целувай ме" (2005), "Аларма" с Галеной и Малиной (2010), "Ако си звезда" (2013), "Кой ще му каже" (2014) с Ави Бенеди, "Балкания" с Ави Бенеди и Mc. Brian  (2014), "Да бях от гадните" (2014), "Без въпроси" (2014), "Ето ме" (2015) принесли ей известность, успех и любовь зрителей.

В настоящее время Емилия участвует во многих музыкальных проектах на телевизионных каналах "Планета ТВ" и "Планета HD", а также продолжает радовать своих поклонников новыми видеоклипами.

Емилия в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Дискография:

2015 - "Ех, Българийо, красива" (български фолклор)
2013 - "Златните хитове на "Пайнер" 7 - Емилия" (сборник)
2012 - "Смелите си имат всичко"
2010 - "Така ми харесва"
2008 - "Родена съм да те обичам"
2007 - "Целувай ме - Best Ballads" (сборник)
2006 - "Мисли за мен"
2005 - "Самотна стая"
2004 - "Ангел в нощта"
2002 - "Нежни устни"
2001 - "Весело момиче"

Информационный блок

Getgems. TON NFT Marketplace.

Getgems TON NFT Marketplace.

Магазин NFT

Авиабилеты. Гостиницы. Лучшие цены.

Поиск дешевых авиабилетов и гостиниц на сайте Авиасейлс.

Авиабилеты и цены в гостиницах познаются в сравнении.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии. 🌞 .

Отличный блог о Болгарии на русском языке.

Мастика "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Немного хорошего настроения. Рекламный видеоролик Мастики "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
Поддержать сайт "Болгария навсегда!"

Поддержать сайт "Болгария навсегда!" можно здесь.

Много благодаря за донат .

На отдых

Bybit - криптобиржа нового поколения

Bybit_Korial

Биржа Bybit -

надежная покупка и продажа криптовалют.

Getgems "Магазин Korial"

Drakosha #77

Покупка и продажа NFT в сети TON от Telegram

(TON NFT Marketplace).

RoomGuru-RU-165x138
1671775748_kartinkin-net-p-krasivie-ukrainskie-kartinki-instagram-25

Свет победит тьму