new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости

Кали

Кали. Болгария.

kali-03
kali-02
kali-06_20113

Галина Димитрова Иванова, известная как Кали, болгарская поп-фолк певица.

Кали родилась 02 октября 1975 года в столице Болгарии Софии. Артистический псевдоним Кали ей придумал Слави Трифонов.

С июня 2010 года Кали сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер".

Кали в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Дискография:
2012 - "Силна".
2008 - "The best of - Ремиксирай ме".
2006 - "Шество чувство"
2004 - "За теб".
2002 - "Едно мерси".
2000 - "Разгадай ми".
1999 - "Парфюмът".
1998 - "Вземи ме".
1998 - "Две в едно".

Информационный блок

Болгарская кухня

Рецепты болгарской кухни

Гостиницы и Отели. Лучшие цены.

 

Новый домен Hotelscombined в России RoomGuru.ru

Сравните сразу сотни туристических сайтов и сэкономьте до 80%.

"Размышления и наблюдения" блог о Болгарии и не только на Dreamwidth.

"Размышления и наблюдения". dedmazai. Dreamwidth.

Отличный блог о Болгарии и не только.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Крафтовое пиво "Гларус"

Отличнейшее болгарское крафтовое пиво от небольшой частной пивоварни "Гларус" из Варны.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
Поддержать сайт "Болгария навсегда!"

Поддержать сайт "Болгария навсегда!" можно здесь.

Много благодаря за донат .

На отдых
RoomGuru-RU-165x138