new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости
Fort Noks. Недвижимость в Болгарии.

 

Imperial_FortNoks_01

IMPERIAL FORT CLUB

Imperial_FortNoks_02

IMPERIAL FORT CLUB

Privelege_FortNoks_01

PRIVELEGE FORT BEACH

Panorama_FortNoks_01

PANORAMA FORT BEACH

Кали

Кали. Болгария.

kali-03
kali-02
kali-06_20113

Галина Димитрова Иванова, известная как Кали, болгарская поп-фолк певица.

Кали родилась 02 октября 1975 года в столице Болгарии Софии. Артистический псевдоним Кали ей придумал Слави Трифонов.

С июня 2010 года Кали сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер".

Кали в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Дискография:
2012 - "Силна".
2008 - "The best of - Ремиксирай ме".
2006 - "Шество чувство"
2004 - "За теб".
2002 - "Едно мерси".
2000 - "Разгадай ми".
1999 - "Парфюмът".
1998 - "Вземи ме".
1998 - "Две в едно".

Информационный блок

Getgems. TON NFT Marketplace.

Getgems TON NFT Marketplace.

Магазин NFT

Авиабилеты. Гостиницы. Лучшие цены.

Поиск дешевых авиабилетов и гостиниц на сайте Авиасейлс.

Авиабилеты и цены в гостиницах познаются в сравнении.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии. 🌞 .

Отличный блог о Болгарии на русском языке.

Мастика "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Немного хорошего настроения. Рекламный видеоролик Мастики "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
Поддержать сайт "Болгария навсегда!"

Поддержать сайт "Болгария навсегда!" можно здесь.

Много благодаря за донат .

На отдых

Bybit - криптобиржа нового поколения

Bybit_Korial

Биржа Bybit -

надежная покупка и продажа криптовалют.

Getgems "Магазин Korial"

Drakosha #77

Покупка и продажа NFT в сети TON от Telegram

(TON NFT Marketplace).

RoomGuru-RU-165x138
1671775748_kartinkin-net-p-krasivie-ukrainskie-kartinki-instagram-25

Свет победит тьму