new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости

Кали

Кали. Болгария.

kali-03
kali-02
kali-06_20113

Галина Димитрова Иванова, известная как Кали, болгарская поп-фолк певица.

Кали родилась 02 октября 1975 года в столице Болгарии Софии. Артистический псевдоним Кали ей придумал Слави Трифонов.

С июня 2010 года Кали сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер".

Кали в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Дискография:
2012 - "Силна".
2008 - "The best of - Ремиксирай ме".
2006 - "Шество чувство"
2004 - "За теб".
2002 - "Едно мерси".
2000 - "Разгадай ми".
1999 - "Парфюмът".
1998 - "Вземи ме".
1998 - "Две в едно".

Информационный блок

Болгарская кухня

Рецепты болгарской кухни

Гостиницы и Отели. Лучшие цены.

 

Новый домен Hotelscombined в России RoomGuru.ru

Сравните сразу сотни туристических сайтов и сэкономьте до 80%.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
CAMELOT. Солнечный берег.

Ресторан. Развлекательный центр. Боулинг. Бильярд.

Телефон Камелота

+359 56 960 670

На отдых
inspirational_125x125