new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости

Мария

Мария. Болгария.

maria_002 maria_005 maria_007

Мария Панайотова Кирова, известная как Мария, болгарская поп-фолк певица.

Мария родилась 13 января 1982 года  в городе Стара Загора. У нее есть младшая сестра Ирена. Мария училась в музыкальном училище в своем родном городе Стара Загора по классу фортепиано и контрабаса.

Мария начала свою профессиональную музыкальную карьеру в 2000 году и с этого же года сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер".

В этом же 2000 году вышел ее дебютный альбом "Спомен" ("Воспоминание") и первый видеоклип с одноименной песней  "Спомен".

Мария - первая болгарская певица, которая снялась в рекламе пива. Рекламный ролик пива "Ариана" с Марией вызывает и сейчас только положительные эмоции.

В период с 2007 года по настоящее время Мария выпустила большое количество качественных видеоклипов. Такие хиты Марии, например, как "ХХХ" (2007), "Не ме обичай" (2008), "Ако бях заменима" (2009), "Всичко е платено" (2011), "Още три" (2011), "Само теб" (2011), "Нещо крайно" (2012), "Завърти се и върви си" (2012), "Чуй ме" в дуэте с Азисом (2014),  "Твоите 100 лица" (2015), "Истинска жена" с Ави Бенеди и с Гъмзата (2016) принесли ей известность и успех.

В настоящее время Мария является одной из ведущих певиц в болгарском поп-фолке и участвует во многих музыкальных проектах на телевизионных каналах "Планета ТВ" и "Планета HD", а также радует своих зрителей новыми видеоклипами.

Мария в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Страничка Марии на facebook находится здесь.

Дискография:

2015 - "Твоите 100 лица"
2013 - "Златните хитове на Пайнер N 14. Мария"
2013 - "The Best of Maria 2013"
2012 - "ХІІІ"
2006 - "Единствен"
2005 - "Осъдена душа"
2004 - "Мария - 2004"
2003 - "Истинска"
2001 - "Първа луна"
2000 - "Спомен"

Информационный блок

Болгарская кухня

Рецепты болгарской кухни

Гостиницы и Отели. Лучшие цены.

 

Новый домен Hotelscombined в России RoomGuru.ru

Сравните сразу сотни туристических сайтов и сэкономьте до 80%.

Крафтовое пиво "Гларус"

Отличнейшее болгарское крафтовое пиво от небольшой частной пивоварни "Гларус" из Варны.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
На отдых
inspirational_125x125