new-garden
Ландшафтный дизайн в СПб

Сайт "Болгария навсегда!" является некоммерческим сайтом. Сведения на сайте несут только справочную информацию.

Новости
Fort Noks. Недвижимость в Болгарии.

 

Imperial_FortNoks_01

IMPERIAL FORT CLUB

Imperial_FortNoks_02

IMPERIAL FORT CLUB

Privelege_FortNoks_01

PRIVELEGE FORT BEACH

Panorama_FortNoks_01

PANORAMA FORT BEACH

Мария

Мария. Болгария.

maria_002 maria_005 maria_007

Мария Панайотова Кирова, известная как Мария, болгарская поп-фолк певица.

Мария родилась 13 января 1982 года  в городе Стара Загора. У нее есть младшая сестра Ирена. Мария училась в музыкальном училище в своем родном городе Стара Загора по классу фортепиано и контрабаса.

Мария начала свою профессиональную музыкальную карьеру в 2000 году и с этого же года сотрудничает с болгарской музыкальной компанией "Пайнер".

В этом же 2000 году вышел ее дебютный альбом "Спомен" ("Воспоминание") и первый видеоклип с одноименной песней  "Спомен".

Мария - первая болгарская певица, которая снялась в рекламе пива. Рекламный ролик пива "Ариана" с Марией вызывает и сейчас только положительные эмоции.

В период с 2007 года по настоящее время Мария выпустила большое количество качественных видеоклипов. Такие хиты Марии, например, как "ХХХ" (2007), "Не ме обичай" (2008), "Ако бях заменима" (2009), "Всичко е платено" (2011), "Още три" (2011), "Само теб" (2011), "Нещо крайно" (2012), "Завърти се и върви си" (2012), "Чуй ме" в дуэте с Азисом (2014),  "Твоите 100 лица" (2015), "Истинска жена" с Ави Бенеди и с Гъмзата (2016) принесли ей известность и успех.

В настоящее время Мария является одной из ведущих певиц в болгарском поп-фолке и участвует во многих музыкальных проектах на телевизионных каналах "Планета ТВ" и "Планета HD", а также радует своих зрителей новыми видеоклипами.

Мария в Уикипедия (в болгарской Википедии) находится здесь.

Страничка Марии на facebook находится здесь.

Дискография:

2015 - "Твоите 100 лица"
2013 - "Златните хитове на Пайнер N 14. Мария"
2013 - "The Best of Maria 2013"
2012 - "ХІІІ"
2006 - "Единствен"
2005 - "Осъдена душа"
2004 - "Мария - 2004"
2003 - "Истинска"
2001 - "Първа луна"
2000 - "Спомен"

Информационный блок

Getgems. TON NFT Marketplace.

Getgems TON NFT Marketplace.

Магазин NFT

Авиабилеты. Гостиницы. Лучшие цены.

Поиск дешевых авиабилетов и гостиниц на сайте Авиасейлс.

Авиабилеты и цены в гостиницах познаются в сравнении.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии.

Варя Давыдова. Блог о Болгарии. 🌞 .

Отличный блог о Болгарии на русском языке.

Мастика "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Немного хорошего настроения. Рекламный видеоролик Мастики "Пещера" (2019) с Емануелой и Калиной Кузмановой.

Кулинарные записки болгарского холостяка

Книжка "Кулинарные записки болгарского холостяка". dedmazai (Илья Ангелов). Эксклюзивные рецепты болгарской кухни.

Языческая богиня София Премудрая

Символ Софии. Монумент в честь языческой богини Софии Премудрой.
Скульптор Георгий Чапкынов. Архитектор Станислав Константинов.
Поддержать сайт "Болгария навсегда!"

Поддержать сайт "Болгария навсегда!" можно здесь.

Много благодаря за донат .

На отдых

Bybit - криптобиржа нового поколения

Bybit_Korial

Биржа Bybit -

надежная покупка и продажа криптовалют.

Getgems "Магазин Korial"

Drakosha #77

Покупка и продажа NFT в сети TON от Telegram

(TON NFT Marketplace).

RoomGuru-RU-165x138
1671775748_kartinkin-net-p-krasivie-ukrainskie-kartinki-instagram-25

Свет победит тьму